Нижний Новгород, Автозаводский район, ул. Юлиуса Фучика, д. 6А, оф. 2
Тел: +79990770667 email: sale@zaglushka-nn.ru

Вопрос-ответ по работе магазина

Чем больше мы работаем, чем больше продаем пластиковые заглушки для труб в Нижнем Новгороде и отправляем по России, тем получаем больше вопросов от клиентов. В статье собраны самые популярные из вопросов.

Почему вы не работаете с наличными?

Наличные деньги уходят в прошлое. Бумажные и металлические деньги - переносчики заболеваний. Они побывали в руках у большого числа людей, в том числе не совсем здоровых. И вы никогда не узнаете, в каком виде они пришли в ваши руки. Здоровье на сегодняшний день стало особенно важной повесткой для всех. Мы стремимся максимально обезопасить своих клиентов и сотрудников от пагубного воздействия наличных денег и с самого начала работы компании решили не принимать к оплате физические деньги. Удобство электронных платежей и оплата картами сделали для всех доступной безналичную оплату.

Почему нельзя перевести деньги на карту?

Если продавец сообщает вам, что деньги за товар можно перевести на карту, это важный негативный сигнал. Во-первых, такой продавец уклоняется от уплаты налогов, скрывая поступление средств. Во-вторых, вы не сможете доказать, что оплаченные средства поступили на счёт мошенника за товар. Поэтому мы никогда не используем "серые" схемы оплаты.

Почему вы не отправляете Почтой России?

Мы прекрасно понимаем, что "Почта" сегодня - активно развивающаяся компания. И мы на определённом этапе, безусловно, обратимся к её услугам по доставке отправляемых магазином заказов. Но на данный момент нас устраивает транспортная компания GTD, которая создала всероссийскую сеть филиалов в отдалённых городах нашей Родины. А с помощью тарифов "Посылка" от 150 до 400 рублей перевозка для наших клиентов становится более чем доступной.

Почему вы не работаете с постоплатой / наложенным платежом?

Многие покупатели с опасением относятся к предоплате. Наверняка, многие сталкивались к каким-то обманом. Платишь деньги неизвестному продавцу, ждёшь товар, а в итоге ничего не приходит. Мы делаем всё, чтобы у наших клиентов не было таких опасений. Мы не используем переводы на карту. Мы выставляем счёт на оплату от юридического лица, зарегистрированного более шести лет назад. О нас оставляют лишь положительные отзывы здесь и здесь. При этом и нас нужно понять: отправим заказ клиенту, во время доставки заказчик передумает, нам придётся заплатить за две доставки. Клиента на добросовестность проверить нельзя, а нас можно.

Почему минимальная сумма заказа 500 рублей?

Всем понятно, что большинство видов заглушек, дешёвый товар. Причём крайне дешёвый. Мы не поступаем, как большинство крупных именитых сетей строительных магазинов, где цена заглушек оценивается не рублями, а десятками рублей за штуку. Даже если вы купите у них 10-20 заглушек, суммарная цена заказа составит те же 500 рублей и более. А в интернет-магазине Заглушка-НН за эти же деньги вы получите гораздо больше. Но мы не можем продавать дорого, потому что хотим предлагать самые низкие цены в Нижнем Новгороде. Да к тому же "Заглушка" - это мелкооптовое направление крупной оптовой организации. Нам вынужденно приходится вводить такие ограничения, чтобы быть рентабельными, оставаться на плаву и предлагать самые выгодные цены в городе.

Почему нельзя отправить оплаченный заказ моим курьером?

Мы должны быть уверены в том, что передали товар своему клиенту. При этом мы хотим быть защищены от претензий клиента. Если вы оплатили товар по счёту на оплату и хотите направить нам своего курьера или таксиста, мы откажем в отгрузке. При выдаче заказа мы оформляем товарную накладную. В накладной обязательна подпись заказчика с предъявлением паспорта. Ваша подпись гарантирует получение заказа и исполнение нами всех обязательств.

Если нашел дешевле в другом интернет-магазине заглушек, сделаете скидку?

Мы заинтересованы в росте продаж и хотим получать больше клиентов. Если вы нашли заглушки по более низким ценам, мы готовы рассмотреть для вас скидку, чтобы наше предложение оказалось самым выгодным. Скиньте нам ссылку на сайт с более низкой, чем у нас, ценой, и мы подумаем, что можем сделать в данной ситуации, чтобы вы купили пластиковую продукцию именно у нас.

Отзывы (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь ещё нет оставленных отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв